9778818威尼斯官网

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 9778818威尼斯官网 > 新闻中心 > 院内要闻

9778818威尼斯官网:9778818威尼斯官网召开党组会学习《信访工作条例》

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-05-18

5月13日,9778818威尼斯官网党组书记罗成虎主持召开院党组会议,学习《信访工作条例》,安排部署贯彻落实工作。

习近平总书记高度重视信访工作,亲自推动出台《信访工作条例》,是信访工作历史上第一部党内法规。习近平总书记在河北正定当县委书记时就非常重视信访工作,创新工作方式,在经常在大街上放个办公桌,接待群众,现场做信访工作,把“上访”变成“下访”。我们要按照总书记的要求做好信访工作,信访是了解民情、掌握动态、解决问题、维护稳定的重要渠道。今年将要召开党的二十大和自治区第十三次党代会,这是政治生活中的大事,维护安定团结至关重要。要深入基层、倾听呼声、解决问题,做深入细致的思想政治工作,要认真对待群众特别是干部职工来信来访反映的问题,尽可能把矛盾解决在萌芽状态。


扫一扫在手机打开当前页
9778818威尼斯官网-www.9778818.com