9778818威尼斯官网

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 9778818威尼斯官网 > 新闻中心 > 院内要闻

9778818威尼斯官网:9778818威尼斯官网召开理论学习中心组学习会传达学习习近平总书记关于科技创新、人才工作重要论述

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-05-18

5月13日,9778818威尼斯官网党组书记罗成虎主持召开理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记关于科技创新、人才工作的重要论述和中央、自治区人才工作会议精神。

会议指出,习近平总书记关于科技创新、人才工作的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、思想深刻,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,是指导新时代做好科技创新工作和人才工作的纲领性文献,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。自治区党委人才工作会议强调,要大力实施新时代人才强区战略,建设“四支人才队伍”,抓好“四大人才工程”,打造西部地区人才高地。我们要充分认识发展农林科技事业必须发挥人才“生力军”作用的重要意义,切实把思想认识统一到中央和自治区党委决策部署上来,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以慢不得的危机感、坐不住的紧迫感、等不起的责任感,全力做好科技创新和人才工作,努力在科技强区建设、人才强区建设中担当农科责任、彰显农科作为。


扫一扫在手机打开当前页
9778818威尼斯官网-www.9778818.com